Die 3 für'n Grill
Inhalt ges. 45 g -
3er-Set Gewürze im Reagenzglas mit Korkverschluss in Schachtel aus Karton (5 x 19,5 x 2 cm)
Maße Reagenzglas: Höhe ca. 19 cm, Durchmesser ca. 1,7 cm
17 g …
Mehr erfahren
Produktnummer:
495707000
Produktinformationen "Die 3 für'n Grill"
Inhalt ges. 45 g -
3er-Set Gewürze im Reagenzglas mit Korkverschluss in Schachtel aus Karton (5 x 19,5 x 2 cm)
Maße Reagenzglas: Höhe ca. 19 cm, Durchmesser ca. 1,7 cm
17 g BBQ & Rub Gewürzzubereitung
11 g Gartenkräuter Dip Gewürzzubereitung
17 g Steak & Grill Butter Gewürzzubereitung
BBQ & Rub Gewürzzubereitung:
Verleiht nicht nur Fleisch, sondern auch Grillgemüse den beliebten, leicht süßlichen, rauchigen Geschmack. Auch perfekt für Rubs und Marinaden.
Gartenkräuter Dip Gewürzzubereitung
Der Gartenkräuter Dip bietet den typischen Geschmack eines Kräutergartens und schmeckt zu Brot, Kartoffeln, Gegrilltem, Gemüsesticks oder auch zum Fondue.
1 EL Dipgewürz mit ca. 200 g Basis verrühren und 2-3 Stunden (besser über Nacht) ruhen lassen - fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Crème Frache. Auch Joghurt, Mayonaise oder Sahnejoghurt/griechischer Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung. Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Steak & Grill Butter Gewürzzubereitung
Perfekt für die Grillsaison - deine selbstgemachte Steak & Grill Butter. Vermenge dafür 1EL Gewürz mit 30-40 g Butter und lasse sie etwas ziehen.
3er-Set Gewürze im Reagenzglas mit Korkverschluss in Schachtel aus Karton (5 x 19,5 x 2 cm)
Maße Reagenzglas: Höhe ca. 19 cm, Durchmesser ca. 1,7 cm
17 g BBQ & Rub Gewürzzubereitung
11 g Gartenkräuter Dip Gewürzzubereitung
17 g Steak & Grill Butter Gewürzzubereitung
BBQ & Rub Gewürzzubereitung:
Verleiht nicht nur Fleisch, sondern auch Grillgemüse den beliebten, leicht süßlichen, rauchigen Geschmack. Auch perfekt für Rubs und Marinaden.
Gartenkräuter Dip Gewürzzubereitung
Der Gartenkräuter Dip bietet den typischen Geschmack eines Kräutergartens und schmeckt zu Brot, Kartoffeln, Gegrilltem, Gemüsesticks oder auch zum Fondue.
1 EL Dipgewürz mit ca. 200 g Basis verrühren und 2-3 Stunden (besser über Nacht) ruhen lassen - fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Crème Frache. Auch Joghurt, Mayonaise oder Sahnejoghurt/griechischer Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung. Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Steak & Grill Butter Gewürzzubereitung
Perfekt für die Grillsaison - deine selbstgemachte Steak & Grill Butter. Vermenge dafür 1EL Gewürz mit 30-40 g Butter und lasse sie etwas ziehen.
ISBN | |
Format | 5,5 x 19,5 cm |
Anzahl | |
Artikelart | LEM |
Erscheinungsdatum | 20.05.2025 |
Artikelbeschreibung | |
Gewicht | 124g |
Meldenr | |
Einband | --- |
Verlag | BRUNNEN V |
Anmelden