Herzlich Willkommen bei CVJM-Medien, der Christlichen Buchhandlung in der Wiener Märzstraße!

Es gibt uns nun seit über 30 Jahren und wir laden ein zu einem Besuch zum gemütlichen Stöbern in unserem Sortiment an Büchern, Bibeln, DVDs, CDs, Karten, Kalendern und kleine Geschenken.

In Zusammenarbeit mit dem ICMedienhaus Holzgerlingen präsentieren wir Ihnen in unserem Online-Shop ein breites Spektrum an christlicher Literatur und Medien. Darüber hinaus können Sie uns auch eine Email schreiben und Ihrer Bestellung säkulare Titel (Schulbücher, Fachliteratur, Belletristik,...) oder auch Ihren Wunsch nach Antiquarischen Büchern hinzufügen, die wir gerne für Sie besorgen und zusenden oder für die Abholung in der Märzstraße bereitlegen.

Fitness für meine Seele
Unsere Körper halten wir im Idealfall durch ausgewogene Ernährung und Sport fit, doch unsere Seelen vernachlässigen wir nur allzu oft. Was können wir für die Fitness und die Stabilisierung unserer Seelen tun? Wodurch wird unsere Psyche robust, widerstandsfähig und belastbar? Wie bleiben wir seelisch gesund? Am Beispiel von sieben „Fitnessstudios“ untersucht der Arzt Dr. Vreemann, was die Bibel zu den Themen „Liebe/Nächstenliebe“, „Frieden“, „Freude“, „Verstand/Vernunft“, „Glaube/Vertrauen“ und „Hoffnung“ zu sagen hat und wie sich das auf unsere seelische Gesundheit auswirkt. Auch wenn uns die Bibel nirgendwo körperliche oder seelische Gesundheit garantiert, bieten die biblischen Prinzipien doch die beste Grundlage dafür, seelisch fit zu bleiben oder zu werden.

Gott ist nicht tot 1-3
Die Spielfilmreihe "Gott ist nicht tot" befasst sich mit der großen Frage nach der Existenz Gottes. Im ersten Teil muss sich ein gläubiger Student gegen einen atheistischen Professor verteidigen. Teil 2 handelt von einer Lehrerin, die vor Gericht entgegen heftiger Widerstände für ihren Glauben eintritt. Und im dritten Teil schließlich steht ein Pastor im Mittelpunkt, der eine schwere Zeit durchmachen muss. Die Botschaft: Gott ist alles andere als tot. Es lohnt sich, dafür einzustehen. Alle drei Filme sind hier in einem attraktiven Mediabook zusammengefasst. Es sieht aus wie ein gebundenes Buch, enthält die drei Filme auf drei DVDs, sowie ein reich bebildertes und mit vielen Zusatzinformationen ausgestattetes 16-seitiges Booklet. Die Darsteller werden vorgestellt, die Macher, die Hintergründe. Sehr informative und eindrückliche Infos, die es so noch nicht gab. Originaltitel: God's not dead Bildformat: Widescreen 16:9 (1.85:1 anamorph) Tonformat: Dolby 5.1 (Deutsch, Englisch) Untertitel: Deutsch Länge: ca. 327 Minuten

Weihnachten in aller Welt
In welchem Land werden die Geschenke bereits Mitte November überreicht? Wo verstecken die „dreizehn Weihnachtskerle“ Süßigkeiten in den Schuhen? Und wer isst am Heiligabend ein Festmahl aus zwölf traditionellen Speisen? In 24 spannenden Geschichten führt dieser besondere Adventskalender in die Weihnachtstraditionen aus aller Welt ein: von den Philippinen bis Mexiko, von Island bis zu den Seychellen! - Die Jubiläumsausgabe des erfolgreichen Klassikers, neu illustriert und überarbeitet und mit einem großen Weltposter.

24 STUNDEN ONLINESHOP

Rund um die Uhr informieren und einkaufen: bequem von zu Hause aus. Sie können Ihre Bestellung zur Abholung bei CVJM-Medien durchführen oder sich Ihre Bücher nach Hause oder ins Büro liefern lassen.

GUTSCHEINE

Stellen wir gerne in jeder beliebigen Höhe aus.

Für unsere Veranstaltungen und regelmäßige Buchempfehlungen.

VERSANDKOSTENFREI

In Österreich ab 90 Euro Bestellwert, darunter eine Versandpauschale von 4,50 Euro (Inland)

KOSTENLOSE GESCHENKVERPACKUNG
BÜCHERTISCHE

Gerne stellen wir Ihnen eine Auswahl für Veranstaltungen und div. Anlässe zur Verfügung.

WERTVOLL ABER VERGRIFFEN?

Kein Problem! Gerne machen wir uns für Sie auf die Suche nach vergriffenen Büchern.

FACHKUNDIGE BERATUNG

Gerne stehen wir Ihnen zur Seite: kompetent und mit Liebe zum Buch, Film, etc.

UMTAUSCH

Unbenützt und originalverpackt unkompliziert mit Ihrer Rechnung möglich.