Gefuchst - Verloren auf dem Eis (5)

Die Detektivfamilie

Elke Holler

Produktinformationen "Gefuchst - Verloren auf dem Eis (5)"
Familie Fuchs verbringt die Weihnachtstage bei den Großeltern am Bodensee. Auf einer Wanderung entdecken sie Blutspuren im Schnee, die zu einer verschneiten Holzhütte führen. Als sie dem Verletzten im Haus helfen wollen, wird ihnen die Hilfsbereitschaft zum Verhängnis. Dass die Tochter Ronja gerade mit einer strikten Diät auf das hässliche Mobbing in ihrer Klasse reagiert, bringt sie im aufkommenden Schneesturm an ihre körperlichen Grenzen. Ein älterer Mann rettet sie aus Schnee und Kälte, aber er steckt selbst in Schwierigkeiten. Es wird immer gefährlicher, bis das Weihnachtslicht am Ende doch stärker scheint als jede Dunkelheit.

Abenteuer am Bodensee, in den Hegau-Vulkanbergen und auf der Insel Reichenau.

Die Serie
Die Detektivfamilie Fuchs erlebt in ihren Ferien immer wieder heikle Momente. Nur wenn sie als Familienteam zusammenhalten und einander ergänzen, gelingt es ihnen den Fall zu lösen. Dabei spielt ihre Beziehung zu Gott auch eine wichtige Rolle und der Leser lernt durch die treffenden Beschreibungen eine Urlaubsregion kennen.
Autor Holler, Elke
Format 13 x 20,5 cm