Du bist Musik in meinen Ohren

Valerie Lill

Produktnummer: 520706200
Produktinformationen "Du bist Musik in meinen Ohren"
Valerie Lill hat sich als Buchautorin und Musikerin viele Sympathien erworben, die Einladungen zu Konzerten, Frauenfrühstücken und TV-Auftritten sind der Beleg dafür. Passend dazu die neue und dritte Solo-CD, voll mit ermutigenden Liedern für unsere Zeit. Der Titelsong "Du bist Musik in meinen Ohren" erzählt von der unfassbaren Liebe Gottes zu seinen Menschen und zu seiner Welt. Auf ihre ganz persönliche, berührende Art lädt Valerie Lill ein zum Träumen und Lachen, zum Sehnsuchen und Weitermachen.
ISBN
Autor Lill, Valerie