Calwer Bibelatlas digital - CD-ROM

Wolfgang Zwickel

Der bewährte Calwer Bibelatlas erscheint nun auch auf CD-ROM - für den Einsatz mit Beamer oder Whiteboard in Schule, Gemeinde und Universität.
Die insgesamt 18 zeitlich gegliederten Karten (davo… Mehr erfahren

Produktinformationen "Calwer Bibelatlas digital - CD-ROM"
Die insgesamt 18 zeitlich gegliederten Karten (davon 16 farbige) basieren auf den neuesten Erkenntnissen der Bibelwissenschaft. Sie vermitteln in bislang einzigartiger Weise und Vollständigkeit sämtliche kartographischen Informationen, die für das Verständnis biblischer Texte in ihrer jeweiligen Zeit nötig sind.
Jede Karte wird durch eine Erläuterung der dargestellten Themen und Epochen zusätzlich erschlossen. Das beigegebene Register ist ein handliches und in dieser Art bisher nicht verfügbares Nachschlagewerk für alle lokalisierbaren biblischen Ortslagen. Damit ist der "Calwer Bibelatlas" ein unverzichtbares Hilfsmittel in Schule, Hochschule, Gemeinde und für die private Bibellektüre.
Autor Zwickel, Wolfgang
Artikelart COM
Erscheinungsdatum 08.06.2016
Artikelbeschreibung Private Nutzung sowie öffentliche nicht gewerbliche Vorführrechte, ohne Verleihrecht